06/29/2020 - 14:00:00
Te damos algunos trucos para tener en cuenta al momento de cocinar y que todo salga perfecto de acuerdo a tu tiempo:
- Lava todos los vegetales en un solo colador con agua fría para ahorrar tiempo.
- Para preparar carne molida o hamburguesas realiza una pequeña cavidad en el medio para que se cocinen más rápido.
- Utiliza un rayador para los vegetales frescos.
- Coloca ligas pequeñas en el mago del cuchillo para que no se te resbale al momento de utilizarlo.
- Conserva tus hierbas en aluminio para que se mantengan más frescas.
- Si quieres preparar una pizza en casa, al momento de ir al horno, rocía un poco de agua para mantenerla como recién hecha al momento de que salga y no esté tan dura la masa.
- Si te demoras realizando las bolitas para albóndigas, puedes colocar un poco de la carne en el sartén y con dos cucharas ir dándole la forma mientras se cocinan.
- Coloca un chorro de vinagre mientras hierven los huevos para que sea más fácil retirar la cáscara al momento de servir.
- Congela las cebollas un poco antes de cortarlas para evitar que lagrimeen tus ojos.