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MICHELA PINCAY NOS COMPARTE SU RECETA SECRETA DEL PIE DE MELOCOTÓN QUE TE HARÁ AGUA LA BOCA

Esta increíble receta que Michela Pincay nos brinda no podemos dejarla pasar, ya que esta para chuparse los dedos.

Preparación de la receta

    1. Hacemos una masa mezclando los ingredientes en un volcán de harina. Amasamos unos minutos hasta obtener una masa uniforme. No te pases con el amasado porque no queremos que desarrolle el gluten.
    2. Dejamos descansar la masa en la nevera, en un papel film y con una forma aplanada, para que enfríe más rápido y para poder estirarla rápidamente.
    3. Precalentamos el horno a 180 ºC.
    4. Estiramos la mitad de la masa sobre un molde apto para el horno y que puedas llevar a la mesa.

5.Extendemos una capa de mermelada y sobre ella colocamos trozos de melocotón o duraznos. Extendemos una nueva capa de masa, hacemos pequeños cortes encima de la masa para que no "explote" en la cocción y llevamos al horno durante unos 40 minutos.

6.Al salir del horno podemos espolvorear con azúcar glass, con mermelada rebajada con agua o dejarla así.

Fuente (el gourmet)

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